750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 septembre 2011 4 15 /09 /septembre /2011 11:58

Cette année, les poires du jardin ne sont pas très belles. Elles tombent déjà à moitié pourries et une fois au sol, elles sont vite attaquées et donc les poires sont vite inutilisables. Que faire alors? Mais du crumble pardi!

 

 crumble

 

 

La recette :

 

- 150 gr de farine

- 150 gr de cassonade

- 125 gr de beurre

 

Couper les fruits en gros morceaux, comme une compote, répartir dans un plat. Saupoudrer de sucre et de cannelle.

 

Faire ramollir le beurre, mélanger avec la farine et la cassonade. Emietter la pâte entre les doigts et diperser sur les fruits.

 

Enfourner à four chaud (préchauffé à 210°) pendant 30 minutes.

 

A bientôt pour d'autres plaisirs!

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Il a l'air bien bon ce crumble!
Répondre
A
<br /> <br /> je regarde avec envie mes petites poires pousser dans mon jardin et pensant avec gourmandise au prochain crumble !<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> hmmmm j'adore les crumbles, celui ci à l'air délicieux.....<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> un régal et très facile et rapide ! Pourquoi s'en passer? <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Ca me donne envie de crumble mmmhhh.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> et c'est bien sûr déclinable à l'envi, pommes, fruits rouges, ... <br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> mummm , ça a l'air si bon<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Pretty Lovely Cake - le blog
  • : les trucs et astuces pour faire des gâteaux aussi bons que beaux
  • Contact

mon partenaire

pretty-lovely-cake3

Recherche

Salon du blog culinaire, j'y serai !