750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 juin 2011 1 20 /06 /juin /2011 18:07

J'ai beaucoup mais alors vraiment beaucoup de groseilles dans mon jardin.

 

Le problème, je n'aime pas ca! Je les trouve trop sûres à mon goût, alors qu'en faire?

 

Après m'être creusé la tête pendant près d'une semaine, j'ai inventé ma solution (bon, je ne suis pas certaine d'avoir la primeur de cette recette mais j'aime à le croire), une tarte avec une couche de crème patissière (maison évidemment), les groseilles et un crumble par dessus.

 

La douceur de la crème pâtissière, l'acidité des groseilles et le croquant du crumble, le tout en une fois... je vous laisse imaginer!!!

 

 tarte-001.jpg

 

 tarte-002

 

Bon, elle a eu un peu chaud car j'ai eu un peu de mal à trouver le juste milieu entre la cuisson de la tarte et celle du crumble mais ca n'a rien changé au goût!

tarte-005 

Recette pâte à tarte ici

 

Recette crème patissière ici

 

 

A bientôt pour d'autres plaisirs!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Pretty Lovely Cake - le blog
  • : les trucs et astuces pour faire des gâteaux aussi bons que beaux
  • Contact

mon partenaire

pretty-lovely-cake3

Recherche

Salon du blog culinaire, j'y serai !