Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 octobre 2013 1 28 /10 /octobre /2013 19:12

Bonjour,

 

Mon amie Sylvie m'a enfin convaicue de jouer un peu avec ma poche à douille et d'étreiner enfin toutes ces jolies douilles qui garnissaient mon coffret wilton.

 

Il me fallait une occasion, occassion trouvée finalement pour l'anniversaire de ma soeur, qui déteste les gâteaux recouverts de pâte à sucre.

 

J'ai donc aussi testé une nouvelle recette de crème au beurre meringuée suisse, une vraie tuerie. Mais vu que je n'ai rien inventé, vous trouverez la recette sur le site de chef Nini ici

 

Pour un tout premier essai à la poche, je suis assez satisfaite du résultat. J'ai fait des erreurs mais ne dit-on pas que c'est en forgeant qu'on devient forgeron?

 

 

creme-au-beurre-meringuee-suisse.jpg

 

creme-au-beurre-meringuee-suisse2.jpg 

 A bientôt pour d'autres plaisirs !

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Aux plaisirs d'Isis - dans gâteaux
commenter cet article

commentaires

Goun 07/11/2013 13:46

ah satané Sylvie, la reine de la poche à douille!!!
En tout cas chapeau c'est magnifique

Aux plaisirs d'Isis 12/11/2013 19:28



Oui c'est bien elle la reine ! ;o)



lilou25 29/10/2013 07:52

Tes roses sont superbes avec ce dégradé ! Un grand bravo !

Aux plaisirs d'Isis 29/10/2013 09:05



merci, tant qu'a faire de tester, j'ai mis directement 2 poches dans une pour faire des roses bi-colores... Je sais aussi maintenant qu'avant de faire le décor,
mieux vaut recouvrir tout le gâteau sinon par endroit on voit le gâteau...;o)



Présentation

  • : Pretty Lovely Cake - le blog
  • Pretty Lovely Cake - le blog
  • : les trucs et astuces pour faire des gâteaux aussi bons que beaux
  • Contact

mon partenaire

pretty-lovely-cake3

Recherche

Salon du blog culinaire, j'y serai !